人民网>>陕西频道>>新闻中心

杭州男子发26万元红包夺冠 揭秘土豪过节都送啥?【组图】

2015年02月26日09:08    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:杭州男子发26万元红包夺冠 揭秘土豪过节都送啥?

杭州男子发26万元红包

   一场红包大战,让春晚失色。究竟有多少人参与了这场大战?支付宝官方发布的数据显示,截至大年初三(21日),全国共有一亿多人参与了支付宝红包游戏。其中,“90后”占到了50%以上,成为发红包的主力。而全国发红包最多的个人,来自杭州。

   杭州的朱先生总共发出了64520个支付宝红包,红包总金额高达26万,被网友赞为“最慷慨的土豪”。可你是否知道,真正的土豪过节都会送出些什么礼物呢?下面就让我们去见识下吧!

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖