人民网>>陕西频道>>新闻中心

贾玲昔日美艳照曝光 瘦时玲珑身段被称女神【组图】

2015年02月26日09:08    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:贾玲昔日美艳照曝光 瘦时玲珑身段被称女神(图)

   自从贾玲参与演出春晚小品《喜乐街》,关于春晚女神与女汉子的争议便不绝于耳,喜剧演员贾玲也再次成为互联网的关注对象。近日,一组贾玲的清秀照片再次被网友翻出引起疯传,观众纷纷惊叹一直珠圆玉润的贾玲曾经也是个玲珑身段的俏女子,更有网友直呼春晚女神与女汉子根本不算什么,贾玲曾经也是女神!

   贾玲曾在接受采访时自嘲说:“没有哪个女的,舍得像我这样,破罐破摔了。”这次,贾玲美艳照曝光,爆肥40斤之前真称得上是性感火辣女神。(雪灵)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖