人民网>>陕西频道>>社会

男子偷2.2元红包被拘5日 网友称不如去摇一摇

2015年02月26日14:52    来源:佛山日报    手机看新闻
原标题:男子偷2.2元红包被拘5日 网友称不如去摇一摇

  广西男子王某在顺德乐从一网吧玩足七天花光积蓄后,大年初三凌晨跑去偷悬挂在一辆汽车里的利市(红包),结果被民警当场抓获。“没想到居然只有两元两角钱。”昨日,在审讯时得知里面的实际金额时,王某懊悔不已。网友称,“还不如去摇一摇。”

  2月14日,在顺德龙江务工的王某(男,22岁,广西平乐县人)没有选择回家过年,独自一人来到乐从水藤村一家网吧上网。至2月21日凌晨,他把身上的钱全部花光,于是想找点“外快”继续上网。在村内小巷里转了几分钟后,他看见一辆停放在路边的小汽车内的中央后视镜上挂着两个鲜艳的大利市,于是过去拉车门想“验证”一下有没有上锁。碰巧的是,该车主十分粗心,离开车时并没有上锁。

  王某窜入车内一番搜刮,但并无其他发现,于是将利市取下。正在这时,他发现有巡逻民警向小车走过来,慌忙从前排座位翻到后排趴下。民警感觉此人行为异常,上前盘问察看,最终在车内将王某人赃并获。目前,王某已被处以行政拘留五日的处罚。警方提醒,车主停放车辆时务必将车门锁好,切勿在车内放置贵重物品,以免被“有心人”盯上,蒙受损失。记者朱朝贵通讯员吴明

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖