人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星李秉宪带妻子回韩国 回应偷腥丑闻:真的抱歉

2015年02月26日14:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星李秉宪带妻子回韩国 回应偷腥丑闻:真的抱歉

  据台湾“东森新闻”消息,韩星李秉宪与嫩妻李珉廷结婚不到1年,就被曝出偷腥丑闻,还反被小三勒索,引发热议;绯闻曝出没多久,他就立刻飞往美国安抚妻子,并在1月宣布老婆已怀孕27周。26日,夫妻二人终于回到韩国,他一出机场便表示出真诚歉意,并称身为公众人物,未做好榜样,非常抱歉。

  据报道,李秉宪26日上午从美国返回韩国,媒体凌晨3点就在机场等待。到达后,他身穿黑色上衣、黑色棒球帽现身,老婆则穿着驼色大外套,盖住8月孕肚。一出机场,他便站在通关处接受采访,直言“作为公众人物、一家之长,却带给大家失望,应该早点向大家道歉,真的很抱歉。”并表示接受所有批评与指责,后果也将一个人承担。

  李秉宪表示能理解为何外界对他如此失望,已在心中再三反省过错,“对于家人,我犯的错会用一辈子的时间来还债,再次和大家说‘对不起’。”此外,出关过程中,李秉宪不时将手护在孕妻身旁,十分体贴;老婆在他受访时,则是待在身旁给予支持。

  据悉,李珉廷预产期在4月。而李秉宪26日返回韩国的消息是由经纪公司公布,他透过公司表示,经过深思后决定回来。他了解此举会受到各方关注,且不会受到欢迎,但为了妻子和小孩的健康,决定一同回韩国。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖