人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

全智贤广告模特好感度排行榜登顶 玄彬居第7位

2015年02月26日14:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:全智贤广告模特好感度排行榜登顶 玄彬居第7位

  据台湾“中央社”报道,“韩国广告综合研究所”昨天公布的2015年1月份“广告模特好感度排行榜”指出,女星全智贤以10.24%的得票率,继去年12月后再次登上榜首,人气在2015年依然持续不减。

  据报道,全智贤在2014年的12个月中,有7个月登上榜单榜首,在新的一年依然人气很高,有望继续稳坐“广告天后”的宝座。

  排在2015年1月“广告模特好感度排行榜”第2名的是“花滑女王”金妍儿(9.56%)。金妍儿在去与全智贤和秀智争夺“广告天后”,取得了不错的成绩。

  排在第3位的是MC刘在石,才气十足的主持风格令其在广告界也备受瞩目。

  有“100亿少女”(因其一年收入为100亿韩元)绰号的秀智跌出前3,位居第4。第5位为李升基(3.9%),第6位为金秀贤(3.5%),第7位为玄彬(2.98%),第8位为柳承龙(2.62%),第9位为金宇彬(2.53%),第10位为金泰希(2.47%)。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖