人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡依林自曝积蓄够花一辈子 唱片不重销量重质量(图)

2015年02月26日14:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡依林自曝积蓄够花一辈子 唱片不重销量重质量(图)

 

  据台湾“中国时报”报道,出道多年的蔡依林一直保持超高人气,近日,她在接受采访时,坦言自己赚的钱已够一辈子花,因此她已不担心唱片销量,而是在乎作品好不好,能带给大家什么。

  蔡依林新专辑《呸》一经发布就受到外界肯定,她透露自己在筹备专辑时,并不在乎唱片销量,而是更重视新曲风、新元素,以及如何带来新的冲击与风格。

  此外,回忆当初曾被评最烂女歌手等负面评价,她选择做自己,并笑言:“现在我懂得爱自己,如果我一直挑剔自己,别人也会挑剔我。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖