人民网>>陕西频道>>经济>>数码

索尼MWC还有新品 Xperia M4 Aqua将亮相

2015年02月26日09:58    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:索尼MWC还有新品 Xperia M4 Aqua将亮相

  昨日有消息称,索尼将在即将到来的MWC大会上推出Xperia Z4平板电脑,但是看起来这款平板并不是唯一会在MWC上发布的产品。据XperiaBlog报道称,除Z4平板电脑之外,索尼届时还会发布一款手机产品Xperia M4 Aqua。

索尼MWC还有新品 Xperia M4 Aqua将亮相

  索尼Xperia M2Aqua

  据悉,Xperia M4 Aqua拥有良好的防水特性,是Xperia M2 Aqua的继任版。该机拥有IP68级别的防水功能(可在水下停留30分钟以上),将运行最新的Android5.0 Lollipop操作系统,支持LTE网络,并且与前代一样主要面向中端市场。

索尼MWC还有新品 Xperia M4 Aqua将亮相

  Xperia M4 Aqua将于MWC亮相

  目前尚且不知道更多关于该机的配置信息。至于索尼的下一款旗舰手机Xperia Z4很可能不会再此次MWC大会上亮相,有消息称该记得发布时间可能会在今年夏季。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖