人民网>>陕西频道>>陕西新闻

八旬流浪汉夜宿街头 巡警将其送往救助站

2015年02月26日18:26    来源:华商报    手机看新闻
原标题:八旬流浪汉夜宿街头 巡警将其送往救助站

  2月23日凌晨1时10分,公安秦都分局巡警大队西兰中队民警接群众反映,一名八旬流浪老人露宿在一酒店门前,担心发生意外。民警及时赶到后,将其送往咸阳市救助站。

  当巡逻民警赶到老人身边时,老人正裹着破败的衣物躺在秦都区思源南路一酒店门前的屋檐下,夜里的寒气,将老人冻得不停发抖。询问时,巡警发现,老人年纪约有80岁,口齿不清,身上也没有任何证件和联系方式。为防止老人发生意外,公安秦都分局巡警大队西兰中队巡警队员马一凡、张宝利、董龙刚将老人搀扶上警车,连夜送往咸阳市救助站。

  昨日,华商报记者从咸阳市公安局获悉,被救助的流浪老人目前仍在救助站内接受救助,情况稳定。此外,春节期间,全市各级公安机关认真落实各项安保措施,深入开展各项工作,2月18日8时至2月24日8时,全市未发生重特大刑事案件和火灾、自然灾害事故。市公安局指挥中心受理群众报警872起,较去年同期下降10.19%,其中刑事案件报警84起,与去年同期持平;治安案件报警433起,下降5%;交通事故230起,下降2.96%;火灾事故71起,下降3.08%。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖