人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英女子为婚礼狂减114斤致皮肤松垮如老妇

2015年02月25日16:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子为婚礼狂减114斤致皮肤松垮如老妇

  减肥是所有爱美女士终生追求的事业,但体重的减少是否就意味着美丽和快乐呢?英国女子克里斯蒂娜 迈尔斯(Kristina Miles)一定会否认这一点。据英国《镜报 》2月16日报道,克里斯蒂娜为了能在婚礼穿上美丽的婚纱,减掉114斤体重,但脂肪减少导致皮肤松弛下垂却成了她另一个噩梦。

  据悉,克里斯蒂娜减肥前体重高达240斤,令她十分苦恼。眼看婚礼在即,克里斯蒂娜决定通过减肥来让自己成为更加美丽的新娘。在减了114斤后,克里斯蒂娜看起来确实苗条了很多, 可是她的皮肤却全都垂了下来,看起来十分苍老可怕。她想要做皮肤移除手术,却遭到了拒绝。

  现在的克里斯蒂娜十分绝望,甚至想要通过增肥再把皮肤撑起来。“我根本没有勇气面对我的丈夫,减肥毁了我的婚姻。”(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖