人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

世界最老汉堡:守信男子为朋友保存20年

2015年02月25日09:48    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:世界最老汉堡:守信男子为朋友保存20年

  守信的力量有多大?中国古代就有尾生抱柱、柳毅传书的故事,证明了“信用”的伟大力量。而在国外,也同样发生了“守信”铸成的奇迹。据英国《镜报》2月16日 报道,日前,澳大利亚守信青年凯西 迪安(Casey Dean)和朋友爱德华 尼茨(Eduard Nitz)展示了一只他们为朋友保存了20年的汉堡。

  据迪安讲述,20年前,他们还都是十几岁的孩子。有一天,迪安和尼茨与另外一名同伴约好要给他买一块麦当劳汉堡。然而,那位朋友却一直没有出现,二人没有吃掉他的汉堡,而是一 直为朋友保存着。迪安说:“我们本来是想开个玩笑,对那个朋友说,如果他不来,我们就一直给他留着这个汉堡。结果时光飞逝,一转眼20年过去了,我们居然还留着它。”

  现在,这块世界上年龄最大的20岁汉堡仍然保存着刚刚售出时的模样,甚至包装都完好无损,令人啧啧称奇。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖