人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

佟丽娅、秦岚、马苏、王丽坤将登央视元宵晚会

2015年02月25日19:57    来源:青岛晚报    手机看新闻
原标题:佟丽娅、秦岚、马苏、王丽坤将登央视元宵晚会

  鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、宁泽涛组成的“小鲜肉”组合,佟丽娅、秦岚、马苏、王丽坤四位组成的“四美组合”曾被看做是本届春晚中“颜值”最高的节目,也是吸引年轻观众的一大利器,但两个节目在几次联排之后退出直播。对于这“四美”无缘春晚会不会担心一部分年轻观众群流失?哈文表示,春晚剧组希望在一台四个多小时节目当中,每一个年龄段都能够找到自己喜欢的节目,“春晚作为一个电视年夜饭陪伴大家过除夕,需要满足大家的各取所需。 ”哈文表示,其实比如四美、小鲜肉这些称谓是不存在的,“这不是春晚剧组说拿过来四美就有四美,春晚创作团队当中有认为不错的想法,最后一步一步把它整合成一个节目,才有了大家说的这样两个节目。这些节目完全是春晚在跟着演员不停沟通,跟着导演一块创作出来的。 ”

  尽管不少粉丝对于没有在春晚上看到“小鲜肉”感到非常遗憾,哈文表示,自己作为春晚的创作者,一定希望把观众最喜欢的节目送给大家,“但可能今年我们有点用力过猛,所以节目总体的数量和时长都超过了预期。经过我们之前的一次一次彩排,最终春晚审查小组做出了这样的决定。但是还好,我们还是能够在元宵晚会看到四美。”对于四位小鲜肉会不会登上元宵或者其他央视的舞台,哈文表示得看四位小鲜肉的档期。

  前天,马苏更新微博称“四美”将登央视元宵晚会,“只要带来快乐,记住美好,就是完美。姐妹们,别睡了,我们可以闹元宵了。 ”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖