人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

萧煌奇被曝将登《我是歌手3》舞台(图)

2015年02月25日19:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:萧煌奇被曝将登《我是歌手3》舞台(图)

萧煌奇被曝将登《我是歌手3》舞台(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,随着《我是歌手》第三季第8期淘汰赛落幕,最后一个补位名额引发网友猜测,官方虽未公布,但昨日,台湾歌手杨培安率先在微博透露萧煌奇将登上《我是歌手》的舞台。

  昨晚,台湾歌手杨培安在微博上发文写道:“恭喜煌奇进军《我是歌手》!让大家看看金曲歌王的实力!”但他事后迅速删除了该微博。

  据悉,萧煌奇曾于2008年及2010年荣获闽南语最佳男演唱人奖,《你是我的眼》、《阿嬷的话》、《没那么简单》等歌曲均是由他作曲。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖