人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

韩国女团Baby Kara成员素真自杀身亡 年仅23岁(图)

2015年02月25日17:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:公司证实韩国女团Baby Kara成员素真坠楼:很不幸

公司证实韩国女团BabyKara成员素真坠楼:很不幸

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,韩国预备女团Baby Kara成员SoJin(素真)被曝24日跳楼身亡。据报道,素真被发现昏倒在大田区某公寓前的花圃中,被紧急送医后宣告不治,终年23岁。

  警方透露她是从10楼处跳下身亡,目前尚未发现遗书。据传,她生前饱受忧郁症困扰。素真所属经纪公司DSP MEDIA也证实她坠楼消息:“今天很不幸地听到这个消息,我们将会尽可能的去帮助她的家人。”

  据悉,素真去年凭着MBC MUSIC的《Kara计划:The Beginning》打响名号,成熟性感的表演风格深受粉丝喜爱。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖