人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

孙俪超市里转呼啦圈 邓超:媳妇疯了(图)

2015年02月25日16:58    来源:红网    手机看新闻
原标题:孙俪超市里扭屁股转呼啦圈 邓超:媳妇疯了(图)

点击进入下一页

  邓超微博晒孙俪转呼啦圈视频

  2月24日,邓超在微博上晒出一段老婆孙俪在超市转呼啦圈的视频,视频里的孙俪一身黑衣,戴着帽子和墨镜,疯狂地扭着身子大转呼啦圈。邓超在微博中直呼:“媳妇疯了”。

  不过在网友的眼中,邓超自己平时的疯劲才是罪魁祸首。网友纷纷留言道:“这不都是你影响的吗?毕竟环境影响人”,“超哥,你看你把娘娘给传染了”,“媳妇都是被你逼疯的,天天跟你在一起能正常吗?”也有网友祝福道:“果然相爱的人在一起时间长了,就会变得很像”,“俩逗比在一块是多么的欢乐!”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖