人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

相声演员岳云鹏脸部长瘤 手术后有可能面瘫(图)

2015年02月25日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻

相声演员岳云鹏脸部长瘤手术后有可能面瘫(图)

  岳云鹏微博截图

  图片来源:岳云鹏微博

  相声演员岳云鹏近日在春晚中与孙越表演的相声《我忍不了》引发热议。而今日凌晨,岳云鹏在微博却突然表示因面部长瘤需要手术,或将暂别舞台。

  留言中,岳云鹏称总说要整形是有原因的,“我脸上长了一个瘤,其实这个瘤有三年了,我一直没管过它,今年长的速度有些快,请大家放心,医生诊断是良性的,是腮腺出问题了,耳朵下面明显鼓出一个包。医生把做手术有可能发生的情况都跟我说了,吓我一跳,首先脸部的神经好多都在耳朵下面,术后有可能出现面瘫。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖