人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《相爱穿梭千年》热播 井柏然郑爽甜蜜度爆表

2015年02月25日16:03    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《相爱穿梭千年》热播 井柏然郑爽成新晋国民CP

  由湖南卫视和天娱传媒联手打造的周播节目《相爱穿梭千年》正在热播,该节目网罗了包括井柏然、郑爽、黄柏钧、陈翔、谢依霖等一众人气偶像,已连续两周摘得全国收视桂冠,热论之声不绝于耳。在微博话题排行榜上,《相爱穿梭千年》自播出后一直稳居热门榜TOP10之列,有关它的话题数已超过10亿,该节目的点播在芒果TV搜索排名也稳居第一。围绕“相爱千年”引发的联想,更是带动了全民娱乐。本周的节目中,正经夫妇的粉红能量爆表,两人为追求真爱穿梭千年,着实不易,让网友大呼“又能相信爱情了”!而逐渐惊险紧凑的情节也愈加引人入胜,也打翻了之前部分观众对其是“春节大餐”还是“速食面”的质疑,证明这道色香味俱佳的“年饭”让人吃得饱又吃得好。

  正经夫妇甜蜜度爆表 被封国民CP

  井柏然、郑爽两位颜值爆表的男女主角,在《相爱穿梭千年》初登场,便吸引到网友的目光。现代装打扮干净明媚的林湘湘和一身汉服稳重俊朗的公明,手中各执红线一端,于拱桥相遇,浪漫温馨之余又有一丝惊艳,吊足观众胃口。一句“女儿,你到底是何人”,让林湘湘对公明印象深刻,也让观众喷饭不已,适时响起的“爸爸去哪儿”铃声更是喜剧效果十足。林湘湘面对公明这个“老祖宗”的耍宝搞怪,将公明卷入到她的生活中,看到林湘湘为了梦想去向赵娜娜低头认错,公明对她的爱护之心顿起,面对大打出手的赵娜娜公明恶狠狠的制止了她,并在离去前在林湘湘的车窗留书“君子坦荡荡”,短暂的相处却让两人对彼此留下了绝佳的印象。

  要说正经夫妇真正意义上的相知,当属公明为追寻历史真相再度穿梭到现代。呆萌的学霸士大夫与励志女神林湘湘在图书馆上演了一幕浪漫的对手戏,当林湘湘在公明手心亲笔写下自己的手机号时,便注定他们的命运将纠缠在一起。最让人津津乐道的相爱画面,当然还是林湘湘踮起脚尖,主动对公明送上的甜蜜一吻。面对这种虐死单身狗的行径,网友纷纷大呼:“路人转CP粉也是不能好了!真是配一脸!”更有网友学起了公明体:“女儿们,看到这种画面我咋这么欢喜呢?中毒太深,如此,该如何是好?”惹得其他网友跟风道:“如此,只好让正经夫妇在一起了”、“十指紧扣也是甜甜哒”、“看的我少女心狂跳”、“两个人都水灵到不行啊,感觉我都快年轻十岁了”、“反正我是被正经夫妇萌的翻不回头了,国民CP非你们莫属”。从目前观众以上的反应来看,正经夫妇的甜蜜度和影响力都居高不下,坐实了最佳新晋荧屏情侣的称号!

  春节大餐色香味俱佳 网友欲罢不能

  除了感情戏的浓墨重彩,《相爱穿梭千年》的风格也深沉大气,跌宕起伏的情节营造出了暗流汹涌的氛围。在昨晚的节目中,王莽背后的阴谋初见端倪,不惜下狠手陷害公明,逼得公明被流放遭追杀。这段惊险情节让观众看的大气不敢出,见缝插针的在网上发表议论“可惜两人多年的情谊,不过这节目靠谱,起码有个好故事”,其他网友也认为“汉代竹林的静谧中又剑拔弩张的感觉,王莽靠的不是脸蛋,而是心计”。

  该节目在春节期间播出,引来无数观众的追捧,有人曾经质疑,高收视是不是天时所致,但是通过网上众多网友的热评,足可见其是一道精美的“春节大餐”。网友“辛迪是源哥未婚妻”表示:“画质好评啊!井柏然这种禁欲系卖萌我真的一口老血被喷出来?”而不少网友也纷纷卖起了萌——网友“晨欢夜醒”说:“再次强烈点赞相爱穿梭千年,拍的也太细致唯美了,毫无准备地被甜一脸”;面对上期节目中公明大人变身小叮当,穿玩偶装对湘湘“热舞表白”,网友“好大一只土拨鼠”说:“那么快就放大招了啊,正经夫妇好棒啊,扑通扑通我的少女心啊”;林湘湘红着眼睛热泪盈眶被小叮当公明感动的镜头也博得不少点赞之声,有网友说:“郑爽演技不错,小眼神真是直勾勾的”。

  在上期的情节中,林湘湘情不自禁在直播节目中表白:“只要和他在一起,所有的事情都觉得不一样,很特别呢”,得到了不少观众的共鸣,纷纷大呼“没错!这就是爱情啊!”然后结尾时公明的受伤和林湘湘的车祸又把大家从粉红的气氛中拽了出来。据悉,下周林湘湘将要面对公明失忆,以及周边人对公明存在的质疑,情节将会如何发展?让我们拭目以待。敬请关注湖南卫视每周日、周一22:00青春进行时《相爱穿梭千年》。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖