人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

金喜善新剧扮高中生 昔日美貌犹存惹人羡(图)

2015年02月25日15:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金喜善新剧扮高中生 昔日美貌犹存惹人羡(组图)

  据韩国《亚洲经济》报道,MBC官方推特25日公布了两张电视剧《愤怒的妈妈》剧照,主演金喜善身着校服的照片令网友大呼“美女就是美女”。

  照片中,金喜善以大海为背景,与演员吴允儿亲密合影,如高中生般的二人尽显童颜美貌。网友纷纷留言称“金喜善直长发就是漂亮,和几年前一模一样啊”。

  《愤怒的妈妈》讲述了曾是称霸釜山的大姐大出身的年轻妈妈为了拯救被学校暴力欺压的孩子们,进入高中校园后发生的一系列故事。记者 申海燕

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖