人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

成龙与房祖名彻夜聊天:没回顾不开心的事(图)

2015年02月25日15:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙与房祖名彻夜聊天:没回顾不开心的事(图)

成龙与房祖名彻夜聊天:没回顾不开心的事(图)

据台湾“中国时报”报道,房祖名去年八月因吸毒被捕,入狱半年后,2月13日凌晨获释,在14日举行的道歉记者会上,他曾透露想马上向父亲成龙、母亲林凤娇道歉。24日,房祖名更新微博,晒出成龙为他剃头的照片,并留言“从心开始”。成龙也赴台湾与家人团聚,还透露与儿子彻夜聊天,“内容都是闲话家常,没回顾一些不开心的事!”

据悉,成龙虽曾以“小王八蛋”痛骂儿子房祖名,但前晚他就趁工作空档飞往台湾与林凤娇、房祖名母子团聚。成龙透露要儿子剪短头发是自己的主意,“是我突然叫他不如剪个发,寓意重新开始,祖名都说好!我很聪明,先帮他扎起三条辫,怕剪得不好!他妈妈全程都看着!”

相隔半年后,成龙、林凤娇、房祖名一家三口前晚终于在台湾团聚,三人都感触良多,成龙透露整晚没睡和儿子聊天,“我们自8月后都没见过,见到很开心,整晚没睡(都在)聊天!”还称从言谈中感觉儿子成熟了很多,备感安慰。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖