人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

Selina拍照时忘吸气收小腹 用草莓图案遮肚(图)

2015年02月25日12:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Selina拍照时忘吸气收小腹 用草莓图案遮肚(图)

Selina拍照时忘吸气收小腹用草莓图案遮肚(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,近日,Selina(任家萱)晒出度假时的照片,身穿泳装的她拍照时忘了吸气收小腹,最后只能用草莓图案遮住肉肉的肚子,让她自嘲原本应是炫耀,最后却变成搞笑。

  近日,Selina与老公阿中到热带海岛度假,她身穿萤光绿色的连身泳衣,泡在清澈海水中开心大笑,她双手展开作势拥抱,却自嘲忘了吸气,最后只好用草莓图案遮住肉肉的肚子。

  昨晚,她在社交网站大方晒出素颜照,意外露出双下巴,尽管是要表达手指刮伤,不过她脸上表情无辜,让网友直呼超可爱。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖