人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

沙溢遭调侃擅自卖房被踢出家门 与儿子烤肉串挣钱

2015年02月25日12:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:沙溢遭调侃擅自卖房被踢出家门 与儿子烤肉串挣钱

2015年春晚经过6次彩排筛选,共有10个语言类节目最终登上春晚舞台。沙溢、贾玲、瞿颖、李菁表演的小品《喜乐街》作为第一个登场的语言类节目不负观众期待,在开场后仅不到20分钟的时间,带来了整场春晚的第一个高潮,无疑成为最大的黑马。

据央视春晚独家网络直播官方公布春晚网络数据,小品《喜乐街》成为最受网络欢迎的节目,《喜乐街》以压倒性优势成为观众在网播平台点播数量最高的春晚节目。《喜乐街》高于第二名节目好几个百分比的优势名列春晚所有节目中的第一。

沙溢在春晚中的一句:“胡可,大过年的,我们卖个房吧!”成为热门话题,春晚结束后,沙溢在网上上传了一张和儿子安吉在放烟花的照片,胡可转发说:“是在放烟花还是烤羊肉串呢?”,遭到网友调侃:“著名演员沙溢因擅自卖房被老婆‘踢出’家门,只好与儿子烤羊肉串挣钱赎房。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖