人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

Ella盼羊年生宝宝:可工作排到年底,明年才有时间

2015年02月25日11:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Ella盼羊年生宝宝:可工作排到年底,明年才有时间

Ella盼羊年生宝宝:可工作排到年底,明年才有时间

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,Ella(陈嘉桦)过年期间跟老公赖斯翔回老家拜年,大秀厨艺当好媳妇。昨日,她前往香港出席活动,被问到有没有计划在羊年生宝宝,她大方笑说:“想呀!”不过她工作排到年底,明年才有时间计划怀孕。

Ella与与赖斯翔(马来糕)2012年结婚后,经常大方公开晒恩爱。但至今仍未怀孕也让外界替她着急,Ella则淡定表示:“今年工作排到年底,明年会计划生宝宝,时间都差不多,再不生就生不了。”

1月才生下双胞胎的范玮琪还为Ella及Selina送上“好孕棉”,祝福她们早生贵子。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖