人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

蔡依林不顾直播转圈找戒指 场面尴尬(图)

2015年02月25日11:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡依林不顾直播转圈找戒指 场面尴尬(图)

蔡依林不顾直播转圈找戒指场面尴尬(图)

资料图:蔡依林

据台湾“东森新闻”消息,已经出道近15年的蔡依林(Jolin)近来凭借新专辑《呸》回归歌坛。12日,她获邀参加央视网络春晚,但表演结束后突然慌张地在舞台上转圈找戒指,画面也被直播。随后,有媒体称蔡依林找的那枚戒指是男友锦荣送的3周年定情戒。

据报道,蔡依林在感情上十分专一,和男友锦荣交往4年多,二人多次甜蜜同游欧洲。12日,她受邀参加央视网络春晚,劲歌热舞长达11分钟,但回到主舞台时,她不顾正在直播的节目,一脸慌张地在舞台上绕圈找东西,没有理会一旁的主持人EXO Lay(张艺兴)的握手邀请,场面有点尴尬。

“我的戒指掉了!”蔡依林弯腰找到戒指后,接受访问时才直率说出自己刚才寻找的东西,让身旁女主持人柳岩傻眼,也让外界好奇戒指是否有特殊意义。据悉,她的戒指是男友锦荣送的3周年定情戒,有消息称戒指是2013年她和男友再次同游英国时收下的礼物。不过,蔡依林经纪人王永良对于舞台上找戒指、传出戒指是锦荣送的一事只回应“谢谢大家关心蔡依林的感情”。

据悉,蔡依林2010年和锦荣拍摄MV《玩爱之徒》擦出爱火,二人恋情一开始不被外界看好,但两人恋情发展稳定,更被媒体拍到逛夜市、吃平价牛排,还一起同游,她也曾见过男方父母,近来男方悄悄成为同门师弟,距离又进了一步,让不少粉丝都非常祝福。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖