人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵本山回应“沈阳刘老根大舞台拆除”:合同到期

2015年02月25日09:15    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:赵本山回应“沈阳刘老根大舞台拆除”:合同到期

原标题:赵本山回应“沈阳刘老根大舞台拆除”:合同到期另选新址

  按“刘老根大舞台”连锁剧场“小年封箱,初六开演”的惯例,“刘老根大舞台”连锁剧场已于2月24日(大年初六)正式开演。但24日当天,有媒体报道“赵本山沈阳‘刘老根大舞台’春节拆除”的消息,引起很大关注。

  24日深夜11时29分,本山传媒官方网站对外发布消息称,按惯例,“刘老根大舞台”连锁剧场于2015年2月24日开演。考虑到南方的过年习俗,深圳“刘老根大舞台”于2月28日(初十)开演。“刘老根大舞台”哈尔滨剧场新场址已选定,进入设计筹备阶段。“刘老根大舞台”沈阳铁西工人会堂剧场因合同到期,加之剧场面临动迁,公司决定重新选址装修。

  华西都市报记者25日凌晨1时电话连线本山传媒有关高层人土。这位人士解释说: 24日当天有媒体有关“沈阳剧场拆除”的消息,并不是本山传媒“刘老根大舞台”在沈阳不经营了,而主要原因是本山传媒与沈阳铁西工人会堂剧场的合同已经到期,本山传媒于今年1月开会,决定重新选地址进行装修重建。

  据了解,本山传媒目前在全国共有8家刘老根大舞台,分别在北京、天津、深圳、长春、哈尔滨、山东泰安。在沈阳共有3家剧场:沈阳中街总店、沈铁文化宫一家、铁西工人大会堂一家。

  本山传媒旗下的8家刘老根大舞台,都是市场化运作的文化企业。靠观众购买门票养活。经过多年的市场化运作,目前8家均运作正常,票房销售火爆,都是盈利文化企业。

  据了解,沈阳铁西工人会堂“刘老根大舞台”春节前已经”拆除”。本山传媒正在另外选址重新装修。华西都市报记者杜恩湖

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖