人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

吴亦凡微博被盗已交司法机关 "私照外泄"系无中生有

2015年02月25日09:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:吴亦凡微博被盗已交司法机关 "私照外泄"系无中生有

人民网北京2月25日电 (李岩)昨日下午,某八卦账号曝光了一组吴亦凡的私照,其中不但曝有吴亦凡嘟嘴卖萌的“床照”,还有其裸背秀纹身的私密照,更有疑似和女生的贴脸合影等,该八卦账号认为照片的曝光是“吴亦凡疑似被女友的朋友卖了”。

晚间,帮忙打理吴亦凡经纪事务的孙于夕工作室总经理“小丑鱼禧水”微博回应,称这是“无中生有的小儿科把戏”,这些所谓的料“明眼人一看便知真伪”,吴亦凡的各类社交账号被盗的事件已委托司法机关侦破办理。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖