人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄圣依晕倒错过奥斯卡红毯 网友质疑借颁奖礼炒作

2015年02月25日08:55    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:黄圣依晕倒错过奥斯卡红毯 网友质疑借颁奖礼炒作

  原标题:条条大路通红毯你懂的!

  董卿搭档好莱坞导演理查德·安德森一同走上奥斯卡红毯。

  巨力影视传媒称黄圣依仅是以演员身份受电影《大轰炸》之邀参加奥斯卡。

  孙茜亮相奥斯卡红毯环节。

  筷子兄弟参加全美音乐奖。

  黄圣依晕倒错过奥斯卡红毯事件继续发酵

  黄圣依参加奥斯卡在化妆间晕倒一事闹得沸沸扬扬,网友怀疑其是借奥斯卡炒作。之后巨力影视传媒发声明一一回应,称黄圣依的确受邀,网上的非议是一些人别有用心。昨日,杨子更是放出最新消息,称黄圣依因“病毒感染”入院治疗,医生还要求黄圣依继续住院观察,由于黄圣依赶当地时间23日晚间11时的飞机回国,才无奈提前出院。不过这似乎并未平息网友的质疑。网友也表示,现在到国外走红毯的国内明星越来越多,想吸引眼球,明星还得多花点新心思,别到头来赔了夫人又折兵,金没镀成反倒成了笑柄。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖