人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

李思思素颜照曝光 春晚辣妈主持粉嫩似少女

2015年02月25日12:03    来源:人民网    手机看新闻
原标题:李思思素颜照曝光 春晚辣妈主持粉嫩似少女

  摘要:照片中李思思头戴可爱兔子帽,皮肤粉嫩似少女。刚刚主持完春晚的她,也受到了网友的一致好评。

  李思思素颜照曝光

  近日,央视美女主持李思思在微博上晒出一张素颜照,向网友拜年。照片中李思思头戴可爱兔子帽,皮肤粉嫩似少女。刚刚主持完春晚的她,也受到了网友的一致好评。

  据报道,去年12月底,李思思刚刚生下儿子。日前,她接受采访,记者在见到李思思时,看到的是纤细苗条的柔软腰身,柔美开朗的欢笑嘴角,白净明媚的小巧脸庞,让记者大大吃了一惊。随后,李思思和大家分享在月子中心的瘦身秘诀。她称,仪器和美容疗法外,对饮食也是相当严格。李思思还透露了儿子名叫“元宝儿”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖