人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

英厨师为迎煎饼节制作名人头像特色煎饼

2015年02月25日09:48    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英厨师为迎煎饼节制作名人头像特色煎饼

  据英国《镜报》2月16日报道,为迎接一年一度的英国煎饼节,英国厨师内森 希尔兹(Nathan Shields)和金狮糖浆公司(Lyle's Golden Syrup)联手打造惟妙惟肖 的名人头像煎饼,创意十足!

  据了解,内森曾是一名数学老师,他创作人物肖像煎饼的初衷是为了让自己的孩子了解这些名人和他们背后的故事。从优雅的凯特王妃到怒萌怒萌的不爽猫,内森制作的煎饼不仅造型多样,而且辨识度高。金狮糖浆公司表示,内森的煎饼不仅好吃、好看,还能为这个传统节日注入新鲜血液,让人们在节日中得到更多的快乐和惊喜。

  据悉,煎饼节(Pancake Day)又称“忏悔星期二”,是英国传统节日,通常为每年2月或3月的某个星期二。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖