人民网>>陕西频道>>新闻中心

香港一家四口新西兰自驾游 幼子留医8天不治

2015年02月25日14:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港一家四口新西兰自驾游 幼子留医8天不治

香港一家四口新西兰自驾游幼子留医8天不治

  图自《明报》

  据香港明报报道,2月17日在新西兰自驾游时遇车祸的渣打银行高层李博正一家四口,幸存的幼子Griffin(17岁,图)留医8天后,昨日亦告不治。

  据新西兰传媒报道,Griffin在新西兰北岛Waikato医院深切治疗部留医8天,昨午宣告不治。事发时,Griffin坐在私家车前座乘客位,车祸后重创危殆,同车的李博正及妻女当场毙命。

  事发当日下午,任职渣打银行环球资本市场业务主管、为美籍港人的李博正,举家到新西兰北岛自驾游,当日由20岁女儿Julia驾驶租来的私家车,沿高速公路行驶,在一处弯位失控越线,与迎面驶至的运载木材货车对撼,私家车严重损毁,李博正与52岁妻子Aesoon与Julia当场死亡,Griffin则重伤送院。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖