人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

巨力传媒发声明否认黄圣依借奥斯卡炒作(图)

2015年02月25日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巨力传媒发声明否认黄圣依借奥斯卡炒作(图)

  图片来源:杨子微博截图

  中新网2月24日电 昨日,第87届奥斯卡颁奖典礼在美国举行,此前,曾有媒体报道黄圣依将亮相本届奥斯卡红毯环节,但之后黄圣依因在化妆间晕倒,缺席红毯环节,这一系列事件被网友怀疑炒作。对此,昨晚,黄圣依所属公司巨力影视传媒通过董事长杨子微博发布声明,做出回应。

  声明中称,黄圣依晕倒系连续在低温环境穿礼服导致的急性肠胃炎和感冒,目前情况暂无大碍,并坚称,黄圣依的确受邀参加奥斯卡和独立精神奖红毯,但因没有获邀参加奥斯卡颁奖礼,所以名单上没有她。该声明还解释,奥斯卡组委会一般不会发邀请函,而是委托专业公司邀请,黄圣依只获邀走红毯,无法决定红毯搭档是谁。声明最后表示,个别人散布黄圣依炒作的谣言很可耻,并称如果继续会曝光对方身份。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖