人民网>>陕西频道>>经济>>数码

只为让体验更完美 传iOS 9将推出公测版

2015年02月25日09:59    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:只为让体验更完美 传iOS 9将推出公测版

  在每年的WWDC大会上推出新系统已经成为了苹果公司的惯例,大家期盼已久的iOS9也将在今年6月和大家见面,但与之前不同的是,iOS 9将会推出公测版本,名额限制在10万人,此举意在帮助发现新系统中的Bug,让正式版体验更完美。

只为让体验更完美 传iOS 9将推出公测版

  iOS 8中的Bug饱受用户批评,即使推出了多个修复版本依旧不能解决根本问题,有媒体猜测这很有可能与iOS软件主管福斯托尔的离开有关。问题越积越多让苹果不得不寻找更有效的方法,而推出公测版,直接让用户去参与体验测试就是一个不错的点子。

  新版iOS 9中将增添更多的便捷服务,如在锁屏状态下可直接回复信息,在通知中心中还可直接完成为微博点赞或者转发等操作。iOS 9预计在今年的6月推出公测版,而正式版将在9月与大家见面,除此之外,iOS 8.3也很有可能推出公测版本。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖