人民网>>陕西频道

大过年的持刀抢劫 逃跑路上被车撞飞

2015年02月25日09:45    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:大过年的持刀抢劫 逃跑路上被车撞飞

前不久,温州市区发生了一起交通事故。一辆飞驰的电动车和一辆出租车狠狠地撞在了一起。电动车上的3名男子都受了伤。但随后,交警在事故现场却意外发现了一把匕首,大半夜骑电动车怎么还带着匕首?原来,这三人在事故发生前,刚在附近一带抢劫了别人。

事故发生时,周边一家便利店员工韩某正在上班。他说,2月22日晚上10点半左右,便利店门口传来“嘭”的一声,就看到一辆电动车被出租车撞得粉碎,车上的三人直接撞飞到人行道上,其中一个人昏迷了。

警方从监控视频中发现,当晚,三名男子驾驶电动车由北向南行驶,在行驶至路口时,与一辆由西往东行驶的出租车发生了碰撞。

交警说,事发时,电动车丝毫没有刹车的迹象,似乎一直在以最快的速度行进。

受伤的三名男子第一时间被送到了医院。据主治医生介绍,目前三人伤势稳定,但其中一人颅内出血,情况比较严重。

提起在事故现场发现的匕首,交警说,当时他们就对这三人的身份起了疑心。果然没过多久,就接到了派出所民警的电话。原来,在事发前半个小时,三人骑着电瓶车跟踪了一名女子,然后下车抢走了女子的手提包,里面有500元现金和一个MP4。

据民警初步调查,涉嫌抢劫的三名男子都是河南人,20来岁,他们说,抢劫是因为手头没钱了。

目前,三名男子仍在在医院进行治疗,具体案情还在调查中。(通讯员 姚展翅 钱江晚报驻温州记者 王益敏 )

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖