人民网>>陕西频道

成都隧道发生疑似瓦斯爆炸 致20人受伤一人失踪

2015年02月25日09:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成都隧道发生疑似瓦斯爆炸 致20人受伤一人失踪

成都隧道发生疑似瓦斯爆炸致20人受伤一人失踪

  据成都市人民政府新闻办公室官方微博“成都发布”消息,2月24日13:20左右,龙泉驿区正在建设的五洛路1号隧道发生疑似瓦斯爆炸,截至目前,事故已造成20人受伤,其中2人重伤,1人中度伤,17人轻伤,已全部送往附近医院救治。另还有一人失踪。

  事故发生后,成都市委、市政府主要领导作了重要指示,要求组织相关部门全力开展救援,并防止次生灾害发生。龙泉驿区迅速启动应急处置预案,区委区政府领导已赶赴现场。事故具体原因正在调查之中。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖