人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章子怡举枪专注瞄准 汪峰拍摄女友飒爽英姿(图)

2015年02月24日10:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:章子怡举枪专注瞄准 汪峰拍摄女友飒爽英姿(图)

点击进入下一页

  章子怡正端起姿势专注瞄准,汪峰在一旁用手机拍摄女友的飒爽英姿。

  春节,对于平时爱晒的明星无疑是勃发期——回家的晒团圆,工作的晒探班,刚生完孩子的晒萌娃拜年……汪峰、陈思诚、陈建州、秦海璐都没闲着,各种秀喜事,为过年的娱乐圈添喜气。记者 李渊航

  娱论 此时的晒 我都捧场

  李渊航

  娱乐圈春节新闻多,每个明星都可以借助这个对中国人来说最重要的节日,发发应景的图文,与粉丝互动,给网友拜年,晒年夜饭、晒春联、晒出游已经是标准动作了,晒孩子、晒恶搞正成为新潮流,也难为了明星们,在合家团圆的日子仍在兢兢业业,就像放弃和父母的欢聚时光而埋头抢红包的我们,“敬业”精神十足。

  也因为过春节,网友似乎变得格外和善起来,爱吐槽的也基本抱着“过节了,留口德”的心态而嘴下留情,所以明星各种秀的微博下面基本上是一片祥和的气氛,给足了明星面子。再者,过年了,明星也要走亲访友,联络亲戚之间的感情,跟普通人一样,也要拖家带口,婆媳妯娌,亲切感足足的。因此,明星只要晒,网友就会捧场,真是一段美好的共处时光。不过,最近有人说,抢红包大战毁了春节,虽然有些危言耸听,但也值得反思和警惕,春节时各种信息涌来,各种聚会找上门,各种照片要发朋友圈,把要和亲人相处的注意力都挤占了。明星和我们都需要更多时间陪伴家人,你晒了,我捧场了,你发红包了,我埋头苦抢了,皆大欢喜,这之后都陪家人去吧。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖