人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭德纲领衔湖北春晚 苗阜王声“修瓢锅”金句爆红

2015年02月24日09:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:郭德纲领衔湖北春晚 苗阜王声“修瓢锅”金句爆红

  郭德纲于谦

  主打“笑料”的湖北卫视2015春节大联欢昨晚刚刚落幕,独家亮相湖北的郭德纲、于谦携德云社“亲子爱徒”献上三段经典相声,“咖啡配香菜”的逗趣金句让这顿“全球华人年夜饭”吃得是有滋有味!凭借独具一格的陕派相声在央视春晚大放异彩的“青曲社”苗阜、王声也以一首“钢铁锅含着泪喊修瓢锅”夺得了满堂彩!

  郭德纲湖北春晚父子同台:提起郭麒麟我就高兴

  郭德纲、于谦、岳云鹏、孙越、郭麒麟、阎鹤祥、曹鹤阳、烧饼……这次德云社为湖北春晚准备的阵容堪称史无前例!谈起人选的决定,老郭表示很是头疼:“就为了湖北春晚我们是费了劲儿,德云社四百来号人,谁来谁不来都是事儿。最后定的主题是‘亲子爱徒’,儿子就是郭麒麟来了,因为小的暂时还来不了,徒弟也是挑了几个爱徒,一块儿来给大家说几个相声。”

  首次在卫视春晚上与大儿子郭麒麟父子同台,郭德纲谈起儿子也是十分满意,就连与于谦表演的相声中都不忘夸上几句:“郭麒麟其实我一想起来就挺开心的,不是说自己的孩子自己夸啊,很小的时候就看得出来上进!三岁就看书:《十万个不为什么》,而且特别聪明,过目就忘!”备受鼓励的郭麒麟也现场展示了一手家传绝学:“我表演这气功全中国上下就两个人会,一个是我,一个是我爸爸。”只是这绝学不是叫人惊奇,而是让人捧腹,真是颇有乃父之风!

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖