人民网>>陕西频道>>经济

以色列首都市长当街制伏歹徒 被网友称为“超级英雄”

2015年02月24日08:49    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:以色列首都市长当街制伏歹徒 被网友称为“超级英雄”

  人民网2月24日讯 据美国中文网综合报道:以色列首都耶路撒冷市长尼尔·巴卡特成了网络红人,甚至被网友称为“超级英雄”——因为他亲自参与当街制伏一名持刀行凶的恐怖分子。

  报道说,一段耶路撒冷市街头监控视频显示,当地时间22日,55岁的巴卡特和他的保镖在街上行走时,突然发现一名持刀行凶的恐怖分子。尼尔·巴卡特冲上前去,在马路中央与这名袭击者扭打在地上,并将其制伏,从而救助了一名受害者。据信,歹徒是一名20几岁的犹太教“极端正统派”教徒。(老任)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖