人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《布达佩斯大饭店》获奥斯卡最佳服装设计

2015年02月23日10:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
第87届奥斯卡金像奖于北京时间2月23日上午(美国当地时间2月22日晚上)在洛杉矶的杜比剧院举行。据悉,入围本届奥斯卡的最佳服装设计共有《性本恶》、《魔法黑森林》、《透纳先生》、《布达佩斯大饭店》、《沉睡魔咒》。
原标题:快讯:《布达佩斯大饭店》获奥斯卡最佳服装设计

  中新网2月23日电 第87届奥斯卡金像奖于北京时间2月23日上午(美国当地时间2月22日晚上)在洛杉矶的杜比剧院举行。《布达佩斯大饭店》获最佳服装设计奖。

  据悉,入围本届奥斯卡的最佳服装设计共有《性本恶》、《魔法黑森林》、《透纳先生》、《布达佩斯大饭店》、《沉睡魔咒》。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖