人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨幂跪下帮娃换尿布被夸 公公称不催生二胎(图)

2015年02月23日10:37    来源:广州日报    手机看新闻
马伊琍晒出为女儿编小辫的图,网友求方法。过年时,杨幂曾在微博晒出小糯米的照片给粉丝拜年,这是小家伙首次公开亮相,让粉丝惊喜不已。”  而马伊琍也在微博晒出为女儿编小辫的图片,并留言:“这个百结辫,我已经能迅速梳出各种花样了。
原标题:杨幂跪下帮娃换尿布被夸 公公称不催生二胎(图)

点击进入下一页

  杨幂跪下为爱女换尿布,刘恺威也在旁边帮忙。

点击进入下一页

  马伊琍晒出为女儿编小辫的图,网友求方法。

  过年时,杨幂曾在微博晒出小糯米的照片给粉丝拜年,这是小家伙首次公开亮相,让粉丝惊喜不已。前日,刘丹接受采访时透露媳妇带孙女儿从北京赶回香港向他拜年:“他们的确回来了。当然挂念孙女,她如果离开香港,整个屋子都安静了!”刘丹还表示不会催儿子及媳妇追生孩子,他说:“他有计划!”

  而也有网友晒出杨幂和老公刘恺威现身北京首都机场的照片,照片中杨幂跪下为爱女换尿布,刘恺威也在旁边帮忙,两人全心投入照顾女儿,换尿布后刘恺威把女儿抱入怀中,杨幂被逗得哈哈大笑,一家三口乐也融融。

  此外,被称为“爱妻号”的陈建州也晋升为“晒娃狂魔”,日日晒,为了表示对刚诞下双胞胎儿子的太太范玮琪的爱惜,上传亲自帮忙喂奶的影片,不过有网友表示:“抱的姿势错了,应该要竖着,否则会呛到!”

  最近喜得贵子的另一位新妈妈秦海璐仍在坐月子,不过她表示:“因为我当妈妈了,要照顾孩子!也正因为有了孩子,今年的春节特别开心,一家人围着孩子转!”

  而马伊琍也在微博晒出为女儿编小辫的图片,并留言:“这个百结辫,我已经能迅速梳出各种花样了。”照片中,马伊琍女儿手拿水杯正站在镜子前仔细观看,她脑袋右侧两股整齐的麻花辫在脖子处被整理在一起。对此,网友评论“好厉害”、“求方法”、“来个正面照”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖