人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

佟丽娅片场帮陈思诚庆生 大呼“我男人”(图)

2015年02月23日10:36    来源:广州日报    手机看新闻
佟丽娅春节回不了家,父亲和老公陈思诚在片场陪他,昨日是陈思诚37岁生日,佟丽娅昨日零点发微博,高调大呼“我男人”。”  22日上午,佟丽娅的父亲也在微博晒出一家人到横店探班女婿,为陈思诚庆生的照片,一家人其乐融融地聚餐庆生,场面温馨和谐。
原标题:佟丽娅片场帮陈思诚庆生 大呼“我男人”(图)

点击进入下一页

  佟丽娅春节回不了家,父亲和老公陈思诚在片场陪他,昨日是陈思诚37岁生日,佟丽娅昨日零点发微博,高调大呼“我男人”。晒了有关新年的东西,佟丽娅依然有不少其他素材可用。

  微博中,佟丽娅回顾了五年来为爱人过生日的点滴,最后一张照片是两人举起香槟对酌的浪漫情景。佟丽娅的微博文字显得霸气而幸福: “第五个~生日快乐~我男人~”,有网友称:“字数越来越少,感情越来越好。”

  22日上午,佟丽娅的父亲也在微博晒出一家人到横店探班女婿,为陈思诚庆生的照片,一家人其乐融融地聚餐庆生,场面温馨和谐。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖