人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《天将雄师》两天收获两亿 口碑与票房并列前茅

2015年02月23日08:16    来源:今晚报    手机看新闻
成龙最新贺岁巨制《天将雄师》上映第二天继续以超过23%的排片率遥遥领先,并以两天总票房近2亿元的成绩遥遥领先春节档。观众张女士表示,自己带父母看过电影后,父母都对《天将雄师》的宏大场面和正面主题赞赏有加。
原标题:《天将雄师》两天收获两亿 口碑与票房并列前茅

  成龙最新贺岁巨制《天将雄师》上映第二天继续以超过23%的排片率遥遥领先,并以两天总票房近2亿元的成绩遥遥领先春节档。

  《天将雄师》公映第一天便收入票房1.16亿,这一成绩创造了成龙电影的最高首日票房纪录。在获得票房佳绩的同时,《天将雄师》的口碑也持续走高,在专业电影网站时光网和豆瓣网上均名列同档前茅。不少观众表示,电影除了有堪比好莱坞大片的奢华品质、恢弘场面之外,成龙、筷子兄弟的幽默搞笑也是一大亮点。

  电影《天将雄师》不但获得了年轻人的喜欢,更俘获父母长辈们的心。观众张女士表示,自己带父母看过电影后,父母都对《天将雄师》的宏大场面和正面主题赞赏有加。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖