人民网>>陕西频道>>经济

怪象!英无公牛农场母牛竟怀孕诞下幼崽

2015年02月23日09:33    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:怪象!英无公牛农场母牛竟怀孕诞下幼崽

  【环球网综合报道】据英国《镜报》2月14日报道,近日,英国白金汉郡的一家农场内,德克斯特母牛哈莉特(Harriet)产下一头幼崽。令人奇怪的是,农场内并没有公牛的存在。

  据悉,哈莉特的幼崽出生在鲜花盛开的季节,农场主人莉斯 罗宾逊(Liz Robinson)给它取名花瓣(Petal)。 莉斯表示,农场没有繁殖小牛的打算,因此并未饲养任何公牛。哈莉特怀孕后看起来与其他的牛无异,不过身形壮硕了不少。“我们想也许还有其他母牛也怀孕了,不过事实证明并没有 。”

  至于为何会发生该怪象,目前还不得而知。(实习编译:汪佳琪 审稿:朱盈库)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖