人民网>>陕西频道

小黄人邂逅功夫熊猫 各主题彩灯齐聚大唐芙蓉园【组图】

2015年02月23日11:38    来源:华商网    手机看新闻
原标题:小黄人邂逅功夫熊猫 各主题彩灯齐聚大唐芙蓉园

DSC_0947.JPG

  小黄人也来卖萌,颇受小朋友的喜爱

  春节期间嫌年味不够足?或许对于厌倦了回民街、大唐西市和兴庆公园的西安市民来说,大唐芙蓉园的新春灯会是个不错的选择。羊年的新春主题灯会人气十分火爆,每天约有2万多人次入园观赏,更有小黄人和功夫熊猫主题彩灯,让许多有小朋友的家庭流连忘返。

  据悉,2015大唐芙蓉园“暨陕派民俗大庙会”第三届新春灯会为期46天,从2015年2月4日(腊月十六)至2015年3月21日(二月二),除3月4日—3月6日(正月十四、十五、十六)外,门票价格为40元/人。本届灯会景区联合国内知名顶尖灯饰制作公司,突破性的在园区安置大型主题彩灯,同时运用尖端科技将灯组从静态观赏转变为动态互动,从视觉、声音,动态等多个方面对彩灯设计进行大胆突破,如水上灯组、互动灯组等,为游客展示“智慧旅游、科技灯会”的独特魅力,同时灯会将结合园区演出和庙会活动,开辟出独具特色的水上乘船赏灯线路,打造西北最传统最盛大的水陆空科技灯展,吸引游客入园。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖