人民网>>陕西频道

西安五岁男孩逛街走失 民警两小时内找到

2015年02月23日11:37    来源:华商网    手机看新闻
原标题:西安五岁男孩逛街走失 民警两小时内找到

2月21日16时许,西安公安临潼分局华清派出所民警接到群众报警求助称自己5岁的孩子走丢了。

民警经过询问得知吴师傅家住临潼秦陵街办上陈村,当天下午他们夫妇二人带着5岁的儿子来临潼城区逛街,十几分钟前他们逛到临潼南大街时,一回头发现儿子不见了,他们立即回头找寻,找了十几分钟,没有任何音讯。了解清楚情况后,民警兵分两路,在立即带领吴师傅上街查找孩子的同时,根据吴师傅提供的自己的逛街路线赶到临潼分局指挥中心,通过视频监控查找孩子行踪,最终,通过两组民警近2个小时的努力,于下午18时左右,在临潼区政府门前成功找到了小家伙。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖