人民网>>陕西频道

大年初四说说“心里话” 让真诚温暖你我他

2015年02月23日09:24    来源:西部网—陕西新闻网    手机看新闻
原标题:大年初四说说“心里话” 让真诚温暖你我他

虽说今天的天气阴冷,但我们设在西安火车站广场上的春运说吧里却是春意浓浓。一份份温暖的祝福,一句句掏心窝子的话,让真诚的温暖着你我他。

安康籍西安居民刘化丽:在西安工作了20多年了,今年是第一次把我妈妈接到西安来过春节,因为她年纪大了,另外也有很严重的风湿病,这边我买了新房子,也有了暖气,想把妈妈接过来让她暖和暖和。

西安市周至县在石家庄上学学生王小明:这两年没有回家最思念家乡的当然是妈妈做的饭了,虽然在外面经常在店里、饭店吃饭,但是我始终觉得没有妈妈做的饭好吃。

苏州籍维修人员杨宇:今年一个人在西安过的年,我的工作是到这边维修设备,我有两个年头没有回家过年了,非常想家,我想家里的爸爸妈妈,我的妻子女儿。祝爸爸妈妈身体健康,祝妻子越长越漂亮。

宝鸡籍外出务工人员田林超:去年一年在天津打工。一年了,本来说混的也不怎么样,过年不想回家,然后在马上过年啦就买张票回来了,关键是想着家里面的爸妈。今年回来最大的感触就是父母老了,真的老了,看的最多的就是父母那满头的白发和沧桑的面孔。今天又得出去了,2015年我会更加努力。

西安长安区居民 靖雪妮:大家好,我叫靖雪妮,这边是我爸,怀里抱的是我可爱的小侄子洋洋,我们来自长安区东大村。今天到火车站送我哥我嫂子,还有我可爱的侄子,他们回青岛,他们都是在青岛那边上班,一年才难得回来一次,我们家人才能够团聚,虽然呢也特别珍惜春节这段时光,今天送他们回青岛也非常的舍不得,希望我哥我嫂子在外边工作顺利,一家人都身体健健康康,特别是我可爱的侄子,希望他越来越健康,越来越聪明,越来越活泼。

山东籍西安居民孙伟博:今年过年是双方父母加上我们,还有我爱人的哥哥,一共十口人在一起过的年,所以感觉特别高兴。虽然没有在老家过年,但是体会到了在老家过年的那种快乐,和亲人团聚的那种喜悦。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖