人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明带Angelababy做公益 送老人千元红包

2015年02月22日08:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
据台湾“中国时报”消息,Angelababy除夕夜晒出与男友黄晓明包饺子的照片,而网友则质疑两人是否已同居。其中一位奶奶更说是黄晓明的忠实粉丝,黄晓明则亲手为老人家戴上防走失手环。
原标题:黄晓明带Angelababy做公益 送老人千元红包(图)

中新网2月21日电 据台湾“中国时报”消息,Angelababy除夕夜晒出与男友黄晓明包饺子的照片,而网友则质疑两人是否已同居。20日,黄晓明转发网友微博,透露与Angelababy携手带爱心物资去探访贫困老人,还包给老人家数千元的大红包,一行人还一起包水饺,二人身体力行,把爱传出去。

据悉,日前,黄晓明成为山东省“爱心陪伴空巢老人”爱心大使兼志愿者,因此,初二他便带女友探望青岛的两户独居老人,黄晓明又动手包起水饺,Angelababy则在一旁陪老人家聊天,场面温馨。其中一位奶奶更说是黄晓明的忠实粉丝,黄晓明则亲手为老人家戴上防走失手环。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖