人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

母亲满意林依晨与老公给红包 盼抱孙子:当然想啊

2015年02月22日08:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
据台湾“中国时报”消息,昨日(20日)是大年初二回娘家的日子,林依晨被拍到独自搭车回台北市光复南路的娘家,老公林于超却不在身旁。林妈妈则解释说女婿晚点才到,被问女儿、女婿今年给了多少红包,林妈妈则笑着回应:“非常满意”。
原标题:母亲满意林依晨与老公给红包 盼抱孙子:当然想啊

中新网2月21日电 据台湾“中国时报”消息,昨日(20日)是大年初二回娘家的日子,林依晨被拍到独自搭车回台北市光复南路的娘家,老公林于超却不在身旁。林依晨妈妈傍晚出门遛狗,被问到女婿呢?林妈妈则解释说女婿晚点才到,被问女儿、女婿今年给了多少红包,林妈妈则笑着回应:“非常满意”。

据报道,林依晨昨日独自回娘家,稍后媒体采访林依晨母亲时,林妈妈对女儿、女婿极为满意,也透露心急想抱孙子的心情,“当然会想啊,就顺其自然。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖