人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柯震东春节度假巧遇成龙 二人合影曝光

2015年02月22日08:18    来源:羊城晚报    手机看新闻
柯震东挥别多事的2014年,趁新春假期和家人一起到欧洲度假。没想到,他没和出狱来台湾过年的好兄弟房祖名见面,反而在比利时和成龙巧遇,事后还将两人合影上传网络,引起外界关注。柯震东跟父母、哥哥一行是去欧洲度假过年,没想到却在飞机上遇到正在为新片《天将雄师》四处宣传的成龙。
原标题:柯震东春节度假巧遇成龙 二人合影曝光

  柯震东挥别多事的2014年,趁新春假期和家人一起到欧洲度假。没想到,他没和出狱来台湾过年的好兄弟房祖名见面,反而在比利时和成龙巧遇,事后还将两人合影上传网络,引起外界关注。

  柯震东跟父母、哥哥一行是去欧洲度假过年,没想到却在飞机上遇到正在为新片《天将雄师》四处宣传的成龙。柯震东除了贴出合照,还卖乖地说:“比利时的巧遇,大哥!新年快乐,顺顺心心。”看来,虽然经过了“房东事件”,但二人应该毫无芥蒂。照片中,成龙戴了副超大墨镜,柯震东也戴了一个超大口罩,似乎仍在避嫌,不想让大家认出二人。

  这样的巧遇也让网友惊讶地直喊:“这就是缘分吧!”事实上,柯震东虽然没和来台过年的房祖名碰面,但房祖名曾在出狱时公开表示:“我没有做好哥哥的榜样,以后我会努力要求自己,我希望能继续和他做朋友,希望他不会嫌弃我。”柯震东当时也大方回应,彼此一定会保持联络,共患难的情谊感动不少人。(辛文)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖