人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡杏儿过年期间到男友家拜年 计划送美食给长辈

2015年02月22日08:17    来源:羊城晚报    手机看新闻
胡杏儿与金融才俊Philip Lee公开恋情后,两人恋火越烧越旺。胡杏儿出席农历新年倒数活动时大晒美腿,提起男友不仅没有避忌,反而满脸甜蜜。”胡杏儿还表示,不介意带男友外出约会,但男友尚未习惯被追访。
原标题:胡杏儿过年期间到男友家拜年 计划送美食给长辈

  胡杏儿与金融才俊Philip Lee公开恋情后,两人恋火越烧越旺。胡杏儿出席农历新年倒数活动时大晒美腿,提起男友不仅没有避忌,反而满脸甜蜜。谈及新年愿望时,好友胡定欣望着胡杏儿笑说:“希望今年身边会有喜事发生啦!”胡杏儿报以笑容,并指着胡定欣笑说:“你先啦!”胡定欣又称:“我不会超过你啦!”似暗示好友好事近。

  被问到是否准备结婚时,胡杏儿大呼:“太快啦!要先谈谈恋爱。妈妈稍稍催过婚事,不过还是要多相处下,已经见过双方家长了。”胡杏儿称过年期间会到男友家中拜年,并会送美食孝敬未来婆婆。被问到明年是否同男友一起发红包,胡杏儿回答:“没想过。我工作都会发红包,如果是(结婚),到时你一定会知道啦!”胡杏儿还表示,不介意带男友外出约会,但男友尚未习惯被追访。(王尚)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖