人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

大S晒小时候萌照 与女儿玥儿相似度极高(图)

2015年02月22日08:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
据台湾“中国时报”消息,大S与汪小菲结婚3年后迎来宝贝女儿玥儿出生,此后,她经常在网络上分享女儿的动态。昨日,她在社交网站曝光母女俩小时候的照片,相似度极高的她们,让网友都惊呼“根本就是一个模子印出来的”。
原标题:大S晒小时候萌照 与女儿玥儿相似度极高(图)

大S晒小时候萌照与女儿玥儿相似度极高(图)

中新网2月21日电 据台湾“中国时报”消息,大S与汪小菲结婚3年后迎来宝贝女儿玥儿出生,此后,她经常在网络上分享女儿的动态。昨日,她在社交网站曝光母女俩小时候的照片,相似度极高的她们,让网友都惊呼“根本就是一个模子印出来的”。

大年初二(20日),大S为了送上祝福,特意分享了她和女儿玥儿小时候的萌照,并留言:“新年快乐。看玥儿跟妈妈是不是很像?祝大家今天回娘家不塞车!顺利开心与家人团聚!”照片中,两人同样坐在沙滩上,圆圆的脸蛋、笑眯眯的眼睛,可爱模样非常相似。网友看到照片后都感叹“孩子真不能偷生”、“简直是同个模子印出来”。

大S自从当妈后,生活重心都放在女儿身上,爱女心切的她,还会自己做发夹等小饰品送给女儿。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖