人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓紫棋团队工作人员拒下飞机 航班延误遭乘客指责

2015年02月22日08:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
据台湾“中国时报”消息,香港歌手邓紫琪因参加《我是歌手2》走红,与林宥嘉分手后争议不断,大年初二(20日)她准备坐飞机赴美开唱,却因为工作团队拒下飞机,让全机旅客等了一个多小时才起飞。事件过程中都未见邓紫琪出现,所以,她先坐飞机去美国的可能性很高,但是却一起被乘客责难。
原标题:邓紫棋团队工作人员拒下飞机 航班延误遭乘客指责

邓紫棋团队工作人员拒下飞机航班延误遭乘客指责

中新网2月21日电 据台湾“中国时报”消息,香港歌手邓紫琪因参加《我是歌手2》走红,与林宥嘉分手后争议不断,大年初二(20日)她准备坐飞机赴美开唱,却因为工作团队拒下飞机,让全机旅客等了一个多小时才起飞。

据报道,邓紫琪初二(20日)前往拉斯维加斯举办世界巡回演唱会,却被网友投诉,她的随行团队中有名工作人员身体不适,却拒绝离开机舱,最后有飞机乘务人员出面才答应下机,但飞机却延误一个多小时才起飞,而且邓紫棋团队被指阵仗很大,在办登机时就已耽误许多时间,最后又因故导致航班延误,机上乘客都很气愤。

此外,事件过程中都未见邓紫琪出现,所以,她先坐飞机去美国的可能性很高,但是却一起被乘客责难。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖