人民网>>陕西频道>>经济

C罗打造纯金iPhone 手机与金球奖奖杯合影(图)

2015年02月22日09:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:C罗打造纯金iPhone 手机与金球奖奖杯合影(图)

  C罗展示纯金金球款iPhone。

  手机与金球奖奖杯合影

  近日,效力于西甲豪门皇家马德里的葡萄牙球星C罗花费了上千欧元,打造了一款纯金金球款iPhone手机,纪念自己今年一月获得的第三座金球奖。

  这部手机由瑞典的黄金公司打造,机身纯金,手机背面除了苹果的logo还有金球奖的图案,显得尤为奢华。C罗特意在自己的社交网络上晒出了这部手机和金球奖奖杯的合照,可见已年过三十的C罗对于今年一月能够击败梅西与世界冠军成员诺伊尔获得第三座金球,尤为看重。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖